TOKIOの松岡昌宏が、自身のYouTubeチャンネル『松岡のちゃんねる』で、みのもんたから教わったという「爆肉(パーロー)」を披露。簡単でおいしく、ご飯のおかずにぴったりの一品だった。
■パーローの材料
・豚バラ肉
・長ねぎ
・味の素
・ラー油
・だし醤油
材料はすべて適量の「漢メシ」。冷蔵庫にストックしてある材料ばかりで作れるので、献立に困ったときの救世主だ。長ネギは3〜5mmに斜め切りしておく。
TOKIOの松岡昌宏が、自身のYouTubeチャンネル『松岡のちゃんねる』で、みのもんたから教わったという「爆肉(パーロー)」を披露。簡単でおいしく、ご飯のおかずにぴったりの一品だった。
・豚バラ肉
・長ねぎ
・味の素
・ラー油
・だし醤油
材料はすべて適量の「漢メシ」。冷蔵庫にストックしてある材料ばかりで作れるので、献立に困ったときの救世主だ。長ネギは3〜5mmに斜め切りしておく。