
肉を切った瞬間、あまりの切れ味の素晴らしさに、ひゃぁ、と叫んでナイフを見つめた。欲しい!と、その場で検索かけたら、衝動買いするにはためらうお値段、、。2年経った今も悩み中〜。

りんごタルトは、もちょっと焼き切ってある方が好みかな。
翌日は、グスタードからさらに山に入ったラウエネンへ。馬車に揺られてエコロジードライブを満喫。
こんなドライブ、毎週したい。
ジュリー・アンドリュースが会員だったという近くのゴルフ場で遅めのランチを楽しみ、一路、インターラーケンへ。前々回の記事(インターラーケン〜ユングフラウヨッホ)に続きます。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2023年10月9日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。
提供元・アゴラ 言論プラットフォーム
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