■控えめに言って「最高」

余った寿司で「タモリ流チャーハン」を作ったら最高 ガチでハマる…
(画像=『Sirabee』より引用)

一言で表すと「さっぱりとした海鮮チャーハン」。

マグロやエビなどさまざまな海鮮の旨味や甘さ、香ばしさが感じられて完璧なバランス。酢飯の爽やかな後味のおかげでさっぱりと食べられておいしく、チャーハンとしての完成度も非常に高い。具材によってさまざまな表情が楽しめるので、寿司が余ったときはぜひ試してみてほしい。

(取材・文/Sirabee 編集部・二宮 新一)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ
調査期間:2024年12月16日~2024年12月19日
調査対象:全国10代~60代の男女615名

提供元・Sirabee

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