■味付けを最初にするのがポイント
冷凍うどんは、耐熱容器に入れて電子レンジで規定の時間加熱して温めておく。うどんをボウルに入れて、おろしニンニク、オイスターソース、ごま油、3倍濃縮めんつゆを加えてよく混ぜよう。
フライパンにうどんを入れて炒めたら、お皿に盛り付け、最後に刻みのり、炒りごま適量と卵黄を上にのせて完成だ。
冷凍うどんは、耐熱容器に入れて電子レンジで規定の時間加熱して温めておく。うどんをボウルに入れて、おろしニンニク、オイスターソース、ごま油、3倍濃縮めんつゆを加えてよく混ぜよう。
フライパンにうどんを入れて炒めたら、お皿に盛り付け、最後に刻みのり、炒りごま適量と卵黄を上にのせて完成だ。