■ヘルシーなのにコクがある
オリーブオイルやバターなどを使っていないからとてもあっさりしているかと思ったが、マヨネーズのコクで食べ応えのある味わい。卵黄を絡めて食べると、さらにまろやかながらも濃厚な味になる。めんつゆの和風だしとほのかに感じるにんにくの風味もたまらなく美味しい。
特別な材料も調味料も必要なく、ワンパンであっという間にできてしまう和風パスタ。満足度が高すぎて驚いた。
オリーブオイルやバターなどを使っていないからとてもあっさりしているかと思ったが、マヨネーズのコクで食べ応えのある味わい。卵黄を絡めて食べると、さらにまろやかながらも濃厚な味になる。めんつゆの和風だしとほのかに感じるにんにくの風味もたまらなく美味しい。
特別な材料も調味料も必要なく、ワンパンであっという間にできてしまう和風パスタ。満足度が高すぎて驚いた。