■麺は電子レンジでほぐす
辻さんの作り方のポイントは、まず麺を電子レンジで加熱すること。編集部では600Wの電子レンジで1玉あたり30秒を目安に加熱しました。
その間にウインナーを食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油をひいて、ウインナー→カット野菜の順番で加えて炒めます。そこへ、付属の粉末スープを全体の1/4(2食分の場合は1袋の半量)を加えて味付け。
辻さんの作り方のポイントは、まず麺を電子レンジで加熱すること。編集部では600Wの電子レンジで1玉あたり30秒を目安に加熱しました。
その間にウインナーを食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油をひいて、ウインナー→カット野菜の順番で加えて炒めます。そこへ、付属の粉末スープを全体の1/4(2食分の場合は1袋の半量)を加えて味付け。