■濃厚味のまぜうどん
にんにくのパンチの効いた風味と、焼肉のたれベースのコクのあるたれがうどんに絡んでスタミナ満点。焼肉のたれだけでは甘味が強いが、しょうゆを入れているのでキリッとした味になっている。卵を最初にたれに混ぜているため、うどん全体に馴染んでまろやかさも加わって最高。
寒い季節なら、熱々のうどんをそのままたれと和えてもいいかも。やる気1%で作れるが、満足度が高すぎるうどんだった。
にんにくのパンチの効いた風味と、焼肉のたれベースのコクのあるたれがうどんに絡んでスタミナ満点。焼肉のたれだけでは甘味が強いが、しょうゆを入れているのでキリッとした味になっている。卵を最初にたれに混ぜているため、うどん全体に馴染んでまろやかさも加わって最高。
寒い季節なら、熱々のうどんをそのままたれと和えてもいいかも。やる気1%で作れるが、満足度が高すぎるうどんだった。