■調理時間5分ほどで作れる
作り方も簡単で、これならやる気が1%しかなくても作れる。まずは、冷凍うどんを耐熱容器に入れて、表示の時間通りに加熱していこう。
冷凍うどんをチンしている間に、器に焼肉のたれ大さじ2、しょうゆ大さじ1、ごま油大さじ1、おろしにんにく2cm、卵1個を入れてよく混ぜておく。
冷凍うどんが温まったら、冷水で締めて水気を切ってからタレに投入し全体をよく絡めよう。最後にお好みで黒こしょうを振って完成だ。調理時間約5分ほどで作れてしまった。
作り方も簡単で、これならやる気が1%しかなくても作れる。まずは、冷凍うどんを耐熱容器に入れて、表示の時間通りに加熱していこう。
冷凍うどんをチンしている間に、器に焼肉のたれ大さじ2、しょうゆ大さじ1、ごま油大さじ1、おろしにんにく2cm、卵1個を入れてよく混ぜておく。
冷凍うどんが温まったら、冷水で締めて水気を切ってからタレに投入し全体をよく絡めよう。最後にお好みで黒こしょうを振って完成だ。調理時間約5分ほどで作れてしまった。