■玉ねぎが甘くてとろシャキ…
とにかく、柔らかくて甘い。玉ねぎの中まで火が通っているため、とろとろした食感と表面のシャキシャキした食感の両方を楽しめる。パリッとしてこんがり焼けたチーズとの相性も抜群。卵焼き器を使うことで、自然に形が整ってクレープのよう。おもてなしの料理としても出せそうだ。
玉ねぎとチーズだけとは思えない、完成度の高いおつまみ。おやつにも良さそう。簡単に作れるので、玉ねぎが1個あったらぜひ試してみてほしい。
とにかく、柔らかくて甘い。玉ねぎの中まで火が通っているため、とろとろした食感と表面のシャキシャキした食感の両方を楽しめる。パリッとしてこんがり焼けたチーズとの相性も抜群。卵焼き器を使うことで、自然に形が整ってクレープのよう。おもてなしの料理としても出せそうだ。
玉ねぎとチーズだけとは思えない、完成度の高いおつまみ。おやつにも良さそう。簡単に作れるので、玉ねぎが1個あったらぜひ試してみてほしい。