『ヤンニョムチキン味ブルダック炒め麺』のおすすめポイント

①ブルダックソース×ヤンニョムソースで甘味UP!
赤とうがらし、にんにく、たまねぎなどを合わせた、甘くて辛いヤンニョムソース。こってりとした甘辛いソースで、辛さが苦手な方でも食べやすいフレーバーです。ブルダックのもちもち麺によく絡んで絶品。
②いりごまのかやくで香ばしさUP!
かやくにいりごまを使用しており、甘辛いヤンニョムソースと相まって、既存のブルダックシリーズよりも香ばしい風味を堪能できます。
③お好きな飲み物とペアリングで韓国らしさをUP!
K-FOODの中でも人気の高いヤンニョムチキンをブルダック炒め麺に添えて食べることで、より韓国気分を味わえます。仕事終わりや週末のお供や、癒しが欲しい瞬間に、ビールやサイダーと一緒にお召し上がりください。

韓国式中華料理「ジャジャン麺」がブルダックに!

 韓国には本場中国とは異なる韓国式中華料理があります。それがまさにジャジャン麺。香ばしさと甘みで韓国の老若男女が愛する味わいを「辛すぎ!でも旨すぎ!」のブルダック炒め麺と融合し、ふわっと広がる香ばしいジャジャンの刺激を味わえる一品に仕上げました。

K-SPICY代表ブランド「ブルダック炒め麺」シリーズより『ヤンニョムチキン味』『ジャジャン』の2種が新登場!
(画像=『PR TIMES』より 引用)