■リュウジの「きゅうりの1本漬け」もおすすめ
きゅうりの“漬けレシピ”といえば、料理研究家のリュウジさん考案の「きゅうりの1本漬け」も、「簡単なのにおいしい」と以前、話題になりました。
材料はこちらです!

(画像=『Sirabee』より引用)
・きゅうり:3本・白だし:大さじ4
・水(白だしと同量):大さじ4
・輪切り唐辛子:適量
きゅうりの“漬けレシピ”といえば、料理研究家のリュウジさん考案の「きゅうりの1本漬け」も、「簡単なのにおいしい」と以前、話題になりました。
材料はこちらです!
・きゅうり:3本・白だし:大さじ4
・水(白だしと同量):大さじ4
・輪切り唐辛子:適量