■この作り方が簡単すぎる

(画像=『Sirabee』より引用)
ニチレイフーズの公式サイトや、全農広報部のXでもおすすめされているレンチンとうもろこし。茹でていないので水っぽくなく、1粒1粒がプリッとした食感で甘い。アイラップで包んでチンするだけで簡単&おいしいので、夏はこの食べ方が一番だと思う。
Xでは「本当に美味しくできる」「この夏作りまくってしまう」「ラップより楽だった」といった声が見られている。
ニチレイフーズの公式サイトや、全農広報部のXでもおすすめされているレンチンとうもろこし。茹でていないので水っぽくなく、1粒1粒がプリッとした食感で甘い。アイラップで包んでチンするだけで簡単&おいしいので、夏はこの食べ方が一番だと思う。
Xでは「本当に美味しくできる」「この夏作りまくってしまう」「ラップより楽だった」といった声が見られている。