■トマトの甘さが引き立つ爽やかなおつまみ
鶏ガラスープの素の旨み成分・グルタミン酸が、トマトの甘みや旨みを引き出していてびっくりするほどの美味しさ。しょうがが爽やかなアクセントで、さっぱりといただける。後から振った黒こしょうもピリッと味を締めてくれているため、おつまみにぴったりの1品だ。
しょうがはすりおろして混ぜてもいいかも。トマトを切って和えるだけなのに絶品。確かにこれは、あともう1品欲しいなと思うときのお助け神レシピだ。トマトがあったらぜひ一度試してみてほしい。
鶏ガラスープの素の旨み成分・グルタミン酸が、トマトの甘みや旨みを引き出していてびっくりするほどの美味しさ。しょうがが爽やかなアクセントで、さっぱりといただける。後から振った黒こしょうもピリッと味を締めてくれているため、おつまみにぴったりの1品だ。
しょうがはすりおろして混ぜてもいいかも。トマトを切って和えるだけなのに絶品。確かにこれは、あともう1品欲しいなと思うときのお助け神レシピだ。トマトがあったらぜひ一度試してみてほしい。