素材の味わいを引き立てる発酵調味料
味噌やこうじを使ったおかずづくりで、新米をたのしむ秋の食卓が完成。豊かな風味で、素材の味わいを引き立てる発酵調味料。手軽に使え、難しいレシピはありません。日々の食卓をさらにおいしく仕上げてくれます。
<新商品>炊き込みご飯の素と、新米と秋の味覚をたのしむ日本のおいしいおかず 販売概要
◻︎販売期間
2024年10月18日(金)より、順次販売開始
◻︎取扱店舗
マーケット店舗/オンラインストア
ABOUT DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)
世界のおいしいものを集めた食のセレクトショップ。1977年、ジョエル・ディーン(Joel Dean)とジョルジオ・デルーカ(Giorgio DeLuca)により、ニューヨーク・ソーホーにオープンしたマーケットストアがはじまりです。
日本国内では、マーケットストア19店舗、カフェ27店舗、スペシャルティストア(ワインストア)1店舗に自社オンラインストアを展開しております。小売そして中食、飲食という枠にとらわれず、食をたのしむ場を創出すべく、今日もなお、あたらしい食の感動をお客さまへ提供して参ります。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング