■これが3分で作れるなんてヤバすぎる…
卵黄とバターを全体によく絡めて食べよう。味噌ベースのしっかりした濃い味付け。ごま油とバターのコク、おろしにんにくが麺全体に絡んで非常にパンチの効いた味になっているが、卵黄がまろやかさを加えている。
塩気を少し抑えたい場合は、しょうゆの量を減らすといいだろう。まさにラーメン店で出てきてもおかしくないクオリティの味が調理時間は3分で作れるとは。満足度の高い虚無味噌油そば、すぐにさっと作って食べたいときに最高の1品だった。
卵黄とバターを全体によく絡めて食べよう。味噌ベースのしっかりした濃い味付け。ごま油とバターのコク、おろしにんにくが麺全体に絡んで非常にパンチの効いた味になっているが、卵黄がまろやかさを加えている。
塩気を少し抑えたい場合は、しょうゆの量を減らすといいだろう。まさにラーメン店で出てきてもおかしくないクオリティの味が調理時間は3分で作れるとは。満足度の高い虚無味噌油そば、すぐにさっと作って食べたいときに最高の1品だった。