■レンチンのみで作る
作り方はめちゃくちゃ簡単だ。耐熱容器に味噌小さじ2、しょうゆ大さじ1/2、みりん大さじ1、酒大さじ1、砂糖小さじ1/3、ごま油小さじ1、味の素6振り、おろしにんにく1/2片、黒こしょう適量を入れてよく混ぜる。
焼きそば麺を上から入れて、ラップまたは蓋をする。電子レンジ600wで2分30秒加熱していこう。レンチンしたらよく混ぜて、あればかつお節、小ネギを散らし、卵黄とバターを乗せたら完成だ。本当に調理時間は3分ほどでできてしまった。
作り方はめちゃくちゃ簡単だ。耐熱容器に味噌小さじ2、しょうゆ大さじ1/2、みりん大さじ1、酒大さじ1、砂糖小さじ1/3、ごま油小さじ1、味の素6振り、おろしにんにく1/2片、黒こしょう適量を入れてよく混ぜる。
焼きそば麺を上から入れて、ラップまたは蓋をする。電子レンジ600wで2分30秒加熱していこう。レンチンしたらよく混ぜて、あればかつお節、小ネギを散らし、卵黄とバターを乗せたら完成だ。本当に調理時間は3分ほどでできてしまった。