アークランドサービスホールディングス株式会社の⼦会社、とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて「牛焼肉とロースカツの合い盛り」を2024年10月18日(金)より期間限定で販売を開始いたします。
かつやの王道を牛焼肉と合い盛りで
猛暑を乗り越え、食欲の秋ならではの期間限定メニュー「牛焼肉とロースカツの合い盛り」を2024年10月18日(金)より販売を開始いたします。
ロースカツと合い盛りにするのは、シャキシャキとした玉ねぎと食べ応えのある牛肉。ニンニクのきいた醤油ベースのタレを纏った牛焼肉に添えたマヨネーズで、王道なのに背徳感すら感じる一品に仕立てました。
チルド輸送で熟成された豚肉を、1枚1枚丁寧に店舗で手仕込みするロースカツを味わう王道「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」と「牛焼肉とロースカツの合い盛り定食」は、お弁当としてテイクアウトでもご利用いただけます。
商品概要
※⼀部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱メニューをご確認いただけます。
【店内メニュー】
■牛焼肉とロースカツの合い盛り丼
890円(税込979円)
■牛焼肉とロースカツの合い盛り定食
ご飯・とん汁(小)付 990円(税込1,089円)
【テイクアウトメニュー】
■牛焼肉とロースカツの合い盛り丼弁当
890円(税込961円)
【テイクアウト】
■牛焼肉とロースカツの合い盛り弁当
ご飯付 990円(税込1,069円)
■その他メニュー
販売概要
販売開始⽇ 2024年10⽉18⽇(金)
※食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、加⼯⼯場から店舗に到着するまで、約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は590円(税込649円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は760円(税込836円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング