■切ってタレをかけるだけ
器に、にんにくチューブ小さじ1、生姜チューブ:小さじ1、酢大さじ2、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1、白いりごま大さじ1、ラー油適量を加えて混ぜる。
みじん切りした長ねぎを加えて馴染ませておこう。
豆腐バーを薄く切って、お皿に並べて上からタレをかけ、ざく切りにしたパクチー(今回は大葉)を上から乗せたら完成だ。調理時間は数分と爆速だが、そのお味は…。
器に、にんにくチューブ小さじ1、生姜チューブ:小さじ1、酢大さじ2、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1、白いりごま大さじ1、ラー油適量を加えて混ぜる。
みじん切りした長ねぎを加えて馴染ませておこう。
豆腐バーを薄く切って、お皿に並べて上からタレをかけ、ざく切りにしたパクチー(今回は大葉)を上から乗せたら完成だ。調理時間は数分と爆速だが、そのお味は…。