≪ラー麺ずんどう屋のこだわり≫

ラー麺ずんどう屋「秋の旨辛フェア」お客様の声にお応えし姫路総本店限定の『ずん辛らーめん』全店舗で期間限定復刻他旨辛の新商品3品も同時販売
(画像=シルキー豚骨スープ、『PR TIMES』より引用)

【こだわり① 濃厚豚骨スープ】

ずんどう屋の豚骨スープは特注の釜土で水と豚骨だけを使い、10時間以上かけて炊き上げます。丁寧に処理した豚の頭、背骨、丸骨を、骨が砕けるまで強火で炊き続けることにより、クセのない濃厚な豚骨スープに仕上がります。

ラー麺ずんどう屋「秋の旨辛フェア」お客様の声にお応えし姫路総本店限定の『ずん辛らーめん』全店舗で期間限定復刻他旨辛の新商品3品も同時販売
(画像=自家製麺、『PR TIMES』より引用)

【こだわり② 自家製麺】

特製の小麦粉を使い、小麦本来の豊かな香りとコシを感じる麺。多加水でコシの強い細ストレート麺または中太ちぢれ麺は豚骨スープと相性抜群です。

ラー麺ずんどう屋「秋の旨辛フェア」お客様の声にお応えし姫路総本店限定の『ずん辛らーめん』全店舗で期間限定復刻他旨辛の新商品3品も同時販売
(画像=半熟玉子、『PR TIMES』より引用)

【こだわり③ 店舗仕込みの半熟味玉】

 店舗で新鮮な生玉子からとろとろの半熟になるよう茹で上げ、特製のタレに長時間漬け込み、黄味のコクが濃いとろとろ食感の味玉にしています。

ラー麺ずんどう屋「秋の旨辛フェア」お客様の声にお応えし姫路総本店限定の『ずん辛らーめん』全店舗で期間限定復刻他旨辛の新商品3品も同時販売
(画像=チャーシュー、『PR TIMES』より引用)

【こだわり④ とろ旨チャーシュー】

 赤身と脂身のバランスが良い厳選した豚肉を使用しています。特製ダレに漬け込んだチャーシューは旨みがしっかりとしみこんだとろけるように柔らかな仕上がりになっています。切り方、炙り方にこだわり抜いた自慢のチャーシュー。

ラー麺ずんどう屋「秋の旨辛フェア」お客様の声にお応えし姫路総本店限定の『ずん辛らーめん』全店舗で期間限定復刻他旨辛の新商品3品も同時販売
(画像=内観、『PR TIMES』より引用)

【こだわり⑤ ずんどう屋の空間】

 赤と黒の力強さそして木の温もり、空間テーマは「MATSURI」。地元に愛される日本のお祭りのような店内のグルーブ感を大切にしています。店内に一歩入り、見回していただいた時のワクワクをぜひ感じていただければと思います。

■トリドールホールディングスについて
「食の感動で、この星を満たせ。」をスローガンに掲げ、さまざまな業態の飲食チェーンを展開し、味覚だけでなく五感が揺さぶられる、本能が歓ぶほどの感動を探求し続けています。今後も「食の感動体験」をどこまでも追求し、世界中で唯一無二の日本発グローバルフードカンパニーを目指して、予測不能な進化を遂げるため、国内のみならず海外での展開を積極的に推進してまいります。

提供元・PR TIMES

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