■これはまさにカルボナーラ
一口食べると、想像どおりのカルボナーラの味になっていて驚いた。これは、求めていた味だ。ラップをせずにレンチンすることで、水分が飛び、リゾットのような食感になっている。
濃厚な風味だが、後味は意外とすっきりしているので、負担なく食べられそう。耐熱ボウルひとつでできる手軽さもありがたい。¥レンチンだけで簡単にできるレシピ、気になった人はぜひ作ってみてほしい。
一口食べると、想像どおりのカルボナーラの味になっていて驚いた。これは、求めていた味だ。ラップをせずにレンチンすることで、水分が飛び、リゾットのような食感になっている。
濃厚な風味だが、後味は意外とすっきりしているので、負担なく食べられそう。耐熱ボウルひとつでできる手軽さもありがたい。¥レンチンだけで簡単にできるレシピ、気になった人はぜひ作ってみてほしい。