■レンチンして混ぜれば完成
耐熱容器に一口大に切った豚バラと、醤油、砂糖、ごま油を加えて混ぜる。豚バラは調理用バサミでカットすると、洗い物が減るのでおすすめだ。
調味料を混ぜた豚バラの上に冷凍うどんを乗せ、ラップをかけて600Wで約5分間レンチンする。
加熱後は、全体をしっかり混ぜよう。
ネギと卵黄をトッピングして出来上がり。
耐熱容器に一口大に切った豚バラと、醤油、砂糖、ごま油を加えて混ぜる。豚バラは調理用バサミでカットすると、洗い物が減るのでおすすめだ。
調味料を混ぜた豚バラの上に冷凍うどんを乗せ、ラップをかけて600Wで約5分間レンチンする。
加熱後は、全体をしっかり混ぜよう。
ネギと卵黄をトッピングして出来上がり。