■フライパンひとつで完成する

(画像=『Sirabee』より引用)
フライパンに大さじ1/2のごま油を入れて熱し、食べやすい大きさに切った豚バラを炒める。塩こしょうで軽く味つけをし、一度取り出しておこう。

(画像=『Sirabee』より引用)
フライパンに大さじ1/2のごま油を加え、キムチをしっかり炒める。

(画像=『Sirabee』より引用)
水、みりん、しょうゆ、鶏ガラスープの素、コチュジャン、すりごまを加えて良く混ぜながら煮立たせよう。

(画像=『Sirabee』より引用)
冷凍うどんを入れ、パッケージの表記時間のとおり、茹でる。

(画像=『Sirabee』より引用)
刻みねぎ、温泉たまご、あらかじめ炒めておいた豚肉をトッピングして出来上がり。