■濃厚納豆パスタ…
卵黄と納豆がパスタ全体に絡んでいる。大葉の彩りもいい。
パスタ自体にしっかり塩味がついているから、タレを使わなくてもちょうどいい塩加減。納豆そのものの味を楽しめる。濃厚な卵黄と納豆が麺にしっかり絡まって、大葉の爽やかさとのハーモニーも最高だ。
お好みでしょうゆを少し垂らしてもいいだろう。納豆パスタは、納豆だけが残ってしまいがちだが、これはパスタと納豆がよく混ざっていてひと口ごとの味のバランスがとてもいい。
簡単に作れるのに絶品。納豆好きはぜひ試してほしい。
卵黄と納豆がパスタ全体に絡んでいる。大葉の彩りもいい。
パスタ自体にしっかり塩味がついているから、タレを使わなくてもちょうどいい塩加減。納豆そのものの味を楽しめる。濃厚な卵黄と納豆が麺にしっかり絡まって、大葉の爽やかさとのハーモニーも最高だ。
お好みでしょうゆを少し垂らしてもいいだろう。納豆パスタは、納豆だけが残ってしまいがちだが、これはパスタと納豆がよく混ざっていてひと口ごとの味のバランスがとてもいい。
簡単に作れるのに絶品。納豆好きはぜひ試してほしい。