■冷製パスタのようで絶品
冷たくてコシのあるそうめんに、和風ベースのトマトダレがしっかり絡む。オリーブオイルと粉チーズのコクがあるので、まるで、冷製パスタのカッペリーニのようだ。さっぱりとした大葉の香りも合う。
めんつゆで食べるあっさりしたそうめんも美味しいが、時短レシピなのに、具沢山のごちそうそうめんになるとはさすが。これは、何度も作りたくなる美味しさだった。
冷たくてコシのあるそうめんに、和風ベースのトマトダレがしっかり絡む。オリーブオイルと粉チーズのコクがあるので、まるで、冷製パスタのカッペリーニのようだ。さっぱりとした大葉の香りも合う。
めんつゆで食べるあっさりしたそうめんも美味しいが、時短レシピなのに、具沢山のごちそうそうめんになるとはさすが。これは、何度も作りたくなる美味しさだった。