■もちもち食感がたまらない
焼いている途中からバナナの良い香りが漂い、期待が高まった。焼き上がりを半分に割ってみると、ふわっモチッとした仕上がりになっていて感動。
バナナをたっぷり使っているので、風味をしっかりと感じられ、もちもちの食感になっている。しっかり潰したつもりだが、少し果肉が残っている部分も、またおいしい。
たった2つの材料でパンができるなんて…。バナナの状態で食感が大きく変わりそうなので、熟れたものをたっぷり使ってみてほしい。
コメント欄でも、「どうしてもすぐバナナを消費しなければいけなくて、困っていたところでした。早速作りましたが美味しい」「もはや手抜きの天才です!」「コンビニで材料揃うのが楽でいいですね」などの声が見られる。
驚くほど簡単にできるレシピ、気になった人はぜひ作ってみてほしい。