■作り方はいつも通り
作り方も特に手間や工夫がいるわけではなく、いつも通り。水400mlを鍋に入れて沸騰させてから、「サッポロ一番塩らーめん」の麺1袋とスープの素を入れて2分間煮ていこう。
2分茹でると麺がかなりほぐれてくる。このタイミングでピザ用チーズ40gを投入。蓋をしてチーズがとけるまで1分煮たら、器に移して黒こしょうを振って完成だ。
作り方も特に手間や工夫がいるわけではなく、いつも通り。水400mlを鍋に入れて沸騰させてから、「サッポロ一番塩らーめん」の麺1袋とスープの素を入れて2分間煮ていこう。
2分茹でると麺がかなりほぐれてくる。このタイミングでピザ用チーズ40gを投入。蓋をしてチーズがとけるまで1分煮たら、器に移して黒こしょうを振って完成だ。