■作り方はいつも通り

しかない料理のイガゴー氏が「サッポロ一番塩らーめん」をさらに味変 背徳感いっぱいのアレを入れ…
(画像=『Sirabee』より引用)

作り方も特に手間や工夫がいるわけではなく、いつも通り。水400mlを鍋に入れて沸騰させてから、「サッポロ一番塩らーめん」の麺1袋とスープの素を入れて2分間煮ていこう。

しかない料理のイガゴー氏が「サッポロ一番塩らーめん」をさらに味変 背徳感いっぱいのアレを入れ…
(画像=『Sirabee』より引用)

2分茹でると麺がかなりほぐれてくる。このタイミングでピザ用チーズ40gを投入。蓋をしてチーズがとけるまで1分煮たら、器に移して黒こしょうを振って完成だ。