料理研究家・リュウジ氏が「パンの概念が変わる」というガーリックトーストがマジで最高。これはリピ確定かも。
手軽に作れて朝食にもぴったりなトースト、普段からよく食べているという人も多だろう。そんな中、料理研究家・リュウジ氏が「何故今までやらなかったのか…」と考えたほど美味しいトーストのレシピを公開し、話題になっている。
【こちらの記事も人気です】
■「どんなパンでもめちゃくちゃ美味くなる」
今回注目を集めているレシピは、リュウジ氏の公式YouTubeチャンネルにアップされた「パンの概念が変わる。何故今までやらなかったのかと思うほどウマいトーストの焼き方」という動画にて紹介されていた。
具体的にいうと、トーストの中でもにんにくのパンチがたまらない「ガーリックトースト」のレシピであり、若干手間はかかるが美味しさに特化した「至高シリーズ」となっている。なお、リュウジ氏は「どんなパンでもめちゃくちゃ美味くなる」と語っており期待が高まる。