■夏にぴったりの爽やかな味
キンキンに冷えたパスタに、オリーブオイルのコクと上品な白だしベースのソースがしっかり絡む。トマトの甘味と酸味も白だしと合う。にんにくのパンチだけではなく、しょうがと大葉が爽やかさを加えていて夏にぴったりのパスタだ。
冷たいから喉ごしもよく、これなら食欲がないときでもペロリと食べられそう。作り方も簡単で今年の夏、イチ押しのパスタだ。
キンキンに冷えたパスタに、オリーブオイルのコクと上品な白だしベースのソースがしっかり絡む。トマトの甘味と酸味も白だしと合う。にんにくのパンチだけではなく、しょうがと大葉が爽やかさを加えていて夏にぴったりのパスタだ。
冷たいから喉ごしもよく、これなら食欲がないときでもペロリと食べられそう。作り方も簡単で今年の夏、イチ押しのパスタだ。