■思い立ったらすぐ作れる
作り方は、そうめんをたっぷりのお湯で規定の時間茹でて、冷水でしっかり冷やしたら適当な大きさにカットした野菜、手でほぐしたカニカマ、ツナ缶を乗せてドレッシングをかけるだけ。あっという間にできるので、お腹が空いたときや朝ごはん、夜食などにも良さそう。
さて、そのお味は…。
作り方は、そうめんをたっぷりのお湯で規定の時間茹でて、冷水でしっかり冷やしたら適当な大きさにカットした野菜、手でほぐしたカニカマ、ツナ缶を乗せてドレッシングをかけるだけ。あっという間にできるので、お腹が空いたときや朝ごはん、夜食などにも良さそう。
さて、そのお味は…。