■調味料をレンチンするだけ
容器にオリーブオイル、めんつゆ、バター、にんにくチューブを入れ、ラップをかけて600wで約1分間レンチンする。
なお、加熱する際に吹きこぼれそうになる可能性があるので、大きめの容器に入れておくことをおすすめしたい。調味料をレンチンすると、バターとにんにくの香りが際立ち、食欲を刺激された。
たまご1個を加え、よく混ぜたらごはんにたっぷりかけよう。
お好みで、パセリをトッピングしてでき上がり。
容器にオリーブオイル、めんつゆ、バター、にんにくチューブを入れ、ラップをかけて600wで約1分間レンチンする。
なお、加熱する際に吹きこぼれそうになる可能性があるので、大きめの容器に入れておくことをおすすめしたい。調味料をレンチンすると、バターとにんにくの香りが際立ち、食欲を刺激された。
たまご1個を加え、よく混ぜたらごはんにたっぷりかけよう。
お好みで、パセリをトッピングしてでき上がり。