■台湾式おかずクレープ、激ウマ…
とろけるチーズと卵がパリパリの餃子の皮に包まれて食べ応え満点。
中華風のつけダレは酸味だけではなく砂糖のコクが加わりさらに食欲をそそる。生地を焼く必要がないのでさっと作れて、おやつにもおつまみにも合う味だ。台湾式クレープ、これは餃子の皮を買ってでもまた作りたい1品である。
とろけるチーズと卵がパリパリの餃子の皮に包まれて食べ応え満点。
中華風のつけダレは酸味だけではなく砂糖のコクが加わりさらに食欲をそそる。生地を焼く必要がないのでさっと作れて、おやつにもおつまみにも合う味だ。台湾式クレープ、これは餃子の皮を買ってでもまた作りたい1品である。