■大根やわらか、コクと旨みがすごい…
七味唐辛子はお好みで。
大根は箸で切れるほどやわらか。具材は大根となるとのみだが、天かすがかなりいい仕事をしている。最初に加えた天かすがコクと旨みをもたらし、追い天かすはサクッとした食感のコントラストに。味染みの大根ともちっとした食感のなるとが最高に美味しい。
20分ほど煮込むだけで味の染みた大根の煮物が作れるのはうれしい。これはリピート決定だ。
七味唐辛子はお好みで。
大根は箸で切れるほどやわらか。具材は大根となるとのみだが、天かすがかなりいい仕事をしている。最初に加えた天かすがコクと旨みをもたらし、追い天かすはサクッとした食感のコントラストに。味染みの大根ともちっとした食感のなるとが最高に美味しい。
20分ほど煮込むだけで味の染みた大根の煮物が作れるのはうれしい。これはリピート決定だ。