■さっと混ぜて焼くだけ
にんじんを細切りにカットする。包丁を使うのが面倒な場合は、千切りピーラーを使うとあっという間に切れる。ハッシュドとは、細かく切るという意味。カットしたにんじんにコンソメ、片栗粉、ピザ用チーズ、塩を加えたらよく混ぜておこう。
熱したフライパンに油を引いて、食べやすい大きさに小分けにしたにんじんを入れて、形を整えながら焼いていく。
焼き色が付いたら、裏返して焼く。カリッとなるまで炒めたら、器に盛り付けて完成だ。
にんじんを細切りにカットする。包丁を使うのが面倒な場合は、千切りピーラーを使うとあっという間に切れる。ハッシュドとは、細かく切るという意味。カットしたにんじんにコンソメ、片栗粉、ピザ用チーズ、塩を加えたらよく混ぜておこう。
熱したフライパンに油を引いて、食べやすい大きさに小分けにしたにんじんを入れて、形を整えながら焼いていく。
焼き色が付いたら、裏返して焼く。カリッとなるまで炒めたら、器に盛り付けて完成だ。