■背徳飯が止まらない…

(画像=『Sirabee』より引用)
明太バターに、焦がしガーリックねぎオイル。見るからに美味しそうだ。

(画像=『Sirabee』より引用)
焦がしたにんにくとねぎの香りが広がり、ヤバい美味しさ。人をダメにする味だが、箸が止まらない。このソースはもちろんパスタに使ってもいいが、太いうどんの方が合うだろう。パンチの効いたうどん。これはハマってしまうこと間違いなしだ。
明太バターに、焦がしガーリックねぎオイル。見るからに美味しそうだ。
焦がしたにんにくとねぎの香りが広がり、ヤバい美味しさ。人をダメにする味だが、箸が止まらない。このソースはもちろんパスタに使ってもいいが、太いうどんの方が合うだろう。パンチの効いたうどん。これはハマってしまうこと間違いなしだ。