■レンチンだけなのにクリーミーでなめらか…
卵とバニラアイスだけなのに、なめらかな食感。レンチンで作ったとは思えな本格的な味だ。カラメルはパリパリまで固まらなかったが、適度な香ばしさとほろ苦さがあり、カスタードと最高の組み合わせ。焦げに気をつけながら、もう少し砂糖に火を通してもよかったかもしれない。
手軽に作れるのに完成度が高いクリームブリュレ、これなら何度も作りたいと思った。
卵とバニラアイスだけなのに、なめらかな食感。レンチンで作ったとは思えな本格的な味だ。カラメルはパリパリまで固まらなかったが、適度な香ばしさとほろ苦さがあり、カスタードと最高の組み合わせ。焦げに気をつけながら、もう少し砂糖に火を通してもよかったかもしれない。
手軽に作れるのに完成度が高いクリームブリュレ、これなら何度も作りたいと思った。