■レンチンだけでOK
耐熱容器に半分に折ったパスタを入れ、コンソメ顆粒、オリーブオイル、ケチャップ、ベーコン、にんにくチューブ、水を加える。ベーコンの量はお好みで調整してほしい。
ラップをかけレンチン。加熱時間はパスタのパッケージの表記時間プラス2分が目安だ。今回は9分茹でのパスタを使用したので、11分間加熱した。
レンチン後は、バターを加えて全体を混ぜよう。
卵を割り入れ、空気を含ませるようにしっかり混ぜたらでき上がり。
耐熱容器に半分に折ったパスタを入れ、コンソメ顆粒、オリーブオイル、ケチャップ、ベーコン、にんにくチューブ、水を加える。ベーコンの量はお好みで調整してほしい。
ラップをかけレンチン。加熱時間はパスタのパッケージの表記時間プラス2分が目安だ。今回は9分茹でのパスタを使用したので、11分間加熱した。
レンチン後は、バターを加えて全体を混ぜよう。
卵を割り入れ、空気を含ませるようにしっかり混ぜたらでき上がり。