2024年8月17日(土)当日または平日の利用限定で、大人¥13,000、お子さま(4~12歳)¥6,000

※通常外来終日 平日大人¥18,000 お子さま¥8,000、土・日・祝大人¥23,000 お子さま¥10,000

※ご宿泊の方は上記料金ではなく、宿泊優待料金でのご案内となります。ご了承ください。


  • 開催概要

ホテルニューオータニ(東京)

『未来の食を考える、ホテルでSDGsワークショップ』

[期 日]2024年8月17日(土)
[時 間]11:00~15:30(受付 10:30~)

[料 金]大人¥10,000 お子さま(12歳まで)¥5,000

※料金にはイベント参加費、ランチプレート、税金・サービス料を含みます

[内 容]
・【大塚食品さま】食品ロスを考える大豆絞り体験

・【fabulaさま】“ゴミから感動をつくる”新素材とは?

~食品廃棄物の課題について一緒に考えよう~

・「未来食」で作る料理長特製プレートの実食

・ホテルのバックヤード・エコツアー(コンポストプラント・従業員食堂見学)

・「未来の食」で、ホテルのスタッフが食べる、食堂メニューを考えてみよう

[参加特典]

屋外プール「GARDEN POOL」を優待料金にてご案内

2024年8月17日(土)当日または平日の利用限定で、大人¥18,000、お子さま(4~12歳)¥6,000

※通常外来終日 平日大人¥18,000 お子さま¥8,000、土・日・祝大人¥23,000 お子さま¥10,000

※ご宿泊の方は上記料金ではなく、宿泊優待料金でのご案内となります。ご了承ください。

[場所]東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ(東京)翠鳳の間(ガーデンタワー 宴会場階)

[お問合せ]Tel:  03-3265-1111(代表経由)

https://www.newotani.co.jp/tokyo/event/sdgs/