2024年8月17日(土)当日または平日の利用限定で、大人¥13,000、お子さま(4~12歳)¥6,000
※通常外来終日 平日大人¥18,000 お子さま¥8,000、土・日・祝大人¥23,000 お子さま¥10,000
※ご宿泊の方は上記料金ではなく、宿泊優待料金でのご案内となります。ご了承ください。
開催概要
ホテルニューオータニ(東京)
『未来の食を考える、ホテルでSDGsワークショップ』
[期 日]2024年8月17日(土)
[時 間]11:00~15:30(受付 10:30~)
[料 金]大人¥10,000 お子さま(12歳まで)¥5,000
※料金にはイベント参加費、ランチプレート、税金・サービス料を含みます
[内 容]
・【大塚食品さま】食品ロスを考える大豆絞り体験
・【fabulaさま】“ゴミから感動をつくる”新素材とは?
~食品廃棄物の課題について一緒に考えよう~
・「未来食」で作る料理長特製プレートの実食
・ホテルのバックヤード・エコツアー(コンポストプラント・従業員食堂見学)
・「未来の食」で、ホテルのスタッフが食べる、食堂メニューを考えてみよう
[参加特典]
屋外プール「GARDEN POOL」を優待料金にてご案内
2024年8月17日(土)当日または平日の利用限定で、大人¥18,000、お子さま(4~12歳)¥6,000
※通常外来終日 平日大人¥18,000 お子さま¥8,000、土・日・祝大人¥23,000 お子さま¥10,000
※ご宿泊の方は上記料金ではなく、宿泊優待料金でのご案内となります。ご了承ください。
[場所]東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ(東京)翠鳳の間(ガーデンタワー 宴会場階)
[お問合せ]Tel: 03-3265-1111(代表経由)
https://www.newotani.co.jp/tokyo/event/sdgs/