夏の青空と海をイメージした爽やかなノンアルコールカクテルです。自家製トロピカルシュラブとブルーゼリーが深みと美しさを演出し、パイナップル、アップル、ブルーキュラソー、ローズウォーターの爽やかな香りが口いっぱいに広がります。グラスに浮かぶブルーゼリーが夏の涼しさを誘い、視覚と味覚を同時に楽しめます。
『夏の納涼カクテルイベント』
日時:2024年8月24日(土)、16:00~22:00 ※22:00以降は通常営業となります。
※野里 史昭氏考案の4種類のカクテルは、9月6日(金)まで琥珀にてお楽しみいただけます。
料金:納涼をテーマにお届けする本イベント限定カクテル・ノンアルコールカクテル4種。
各2,750円(税込・サービス料15%別)
『夏の納涼カクテルイベント』限定の予約枠を設けております。
料金:納涼カクテル・ノンアルコールカクテル4種よりお好きなもの3杯
10,000円(税金・サービス料15%込)
時間:16:00入店、17:45入店、19:30入店
※3部制でのご案内となり、各回1時間30分のご利用となります。
※先着4名様限定となります。
オンライン予約: https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-park-hyatt-kohaku/reserve?menu_lists%5b%5d=668d2df37a7757a4077fe7af
バー 「琥珀」 ヘッドバーテンダー 中村 晃子(なかむら あきこ)
京都のホテルでバーテンダーとしのキャリアスタートし、様々な名店で経験を積んだ中村は「シーバス ミズナラ マスターズ カクテルコンペティション2015」での優勝など数多くの賞を受賞しています。パーク ハイアット 京都のヘッドバーテンダーとして2019年開業時より現職。その柔らかな感性と数々の受賞歴に裏打ちされた確かな技術で創り上げる、京都の素材を活かした独創的なカクテルの数々は、世界中から訪れる人を魅了し続けています。