鮭の焼き物
ほうれん草の胡麻和え
お漬物
果実
ご飯 味噌汁
©Shinya Kigure
<洋食>
地鶏のオムレツ
ヒュッテハヤシのベーコンとソーセージ
グリーンサラダ
サーモンのソテー
キャベツのピクルス
ぐんま野菜のラタトウイユ
キュウリのマリネ
フルーツの盛り合わせ
白井屋ザ・ベーカリーのパン
コンソメスープ
©Shinya Kigure
<お子様プレート>
地鶏のオムレツ
ヒュッテハヤシのベーコンとソーセージ
ハンバーグ
パンケーキ
グリーンサラダ
フルーツヨーグルト
季節のスープ
©Shinya Kigure
※食材の調達事情によりメニューを変更する場合がございます。
●ご予約方法
お電話もしくはホームページのリンクからご予約ください。
027-231-4618(白井屋ホテル代表番号)
https://www.tablecheck.com/shops/shiroiya-lounge/reserve
※アレルギーのある方は、予約時にお知らせください。
※ご宿泊のお客様はチェックイン時に朝食の有無、時間帯を確認させていただきます。
※ご宿泊のお客様以外も事前予約の上、ご利用いただけます。
©Shoko Takayasu
●片山ひろ
群馬県出身。「帝国ホテル」でキャリアをスタート。その後フランスや都内のレストランでの修行を経て、地元群馬に自身のレストランを開業。起業家を育成するビジネススクールGIS(群馬イノべーションスクール)を受講し、新たな食の世界での挑戦を決意し、自身の店を閉め、白井屋ホテルプロジェクトに参画。「フロリレージュ」やベルギーの「Hertog Jan」など、国内外の名店での研鑚を経て、白井屋ホテルのメインダイニング 「the RESTAURANT」 のシェフに就任。