■牛たんにはやっぱとろろだな!

吉野家、話題の「牛たん定食」を10倍美味しく食べる方法 あのトッピング追加するだけで…
(画像=『Sirabee』より引用)

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ここで記者はさらに、ゴージャスになるトッピングを行った。いまじつはトッピングで「とろろ」(217円)を追加できるのだ。そう、牛たんの塩焼きといったら、何と言ってもとろろとの組み合わせなのである。

吉野家、話題の「牛たん定食」を10倍美味しく食べる方法 あのトッピング追加するだけで…
(画像=『Sirabee』より引用)

とろろをご飯にぶっかけ、そこに牛たんをダイブ。肉のジューシーさ、そしてとろろの口当たり、喉越しがミックスし、さらに最高の味が完成した。個人的な体感値ではウマさ約10倍である。

食欲がなくなるこの時期、ぜひこの優勝確定な組み合わせをオススメする。

(取材・文/Sirabee 編集部・キモカメコ 佐藤)

提供元・Sirabee

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