シュヴァル・ブラン・パリの「ハクバ」へ。(日本語に訳すと、白馬の白馬)
一年位前に、このホテルに和食店できるって聞いてて、昨冬のルーフトップ鮨バーを「仁」やってた卓シェフが仕切ってたので、彼のお店ができるんだな、って楽しみにしてた。
鮨店というよりも、新たな和食店のスタイルを提案している気がする「ハクバ」。このラグジュアリーホテルのシェフ、アルノー・ドンケルと卓シェフのセッション料理も多く、素敵においしい。
シュヴァル・ブラン・パリの「ハクバ」へ。(日本語に訳すと、白馬の白馬)
一年位前に、このホテルに和食店できるって聞いてて、昨冬のルーフトップ鮨バーを「仁」やってた卓シェフが仕切ってたので、彼のお店ができるんだな、って楽しみにしてた。
鮨店というよりも、新たな和食店のスタイルを提案している気がする「ハクバ」。このラグジュアリーホテルのシェフ、アルノー・ドンケルと卓シェフのセッション料理も多く、素敵においしい。