■温かいご飯に混ぜるだけ
温かいご飯を容器に入れ、揚げ玉と紅生姜を加える。小ネギはキッチンバサミでカットして入れると、包丁を使う手間が省けるのでおすすめだ。ここに、めんつゆも回しかけておこう。
全体をしっかり混ぜたらでき上がり。揚げ玉の油分があるので、簡単に混ぜられるのもありがたい。味を見て、足りなければ塩で調節しよう。
温かいご飯を容器に入れ、揚げ玉と紅生姜を加える。小ネギはキッチンバサミでカットして入れると、包丁を使う手間が省けるのでおすすめだ。ここに、めんつゆも回しかけておこう。
全体をしっかり混ぜたらでき上がり。揚げ玉の油分があるので、簡単に混ぜられるのもありがたい。味を見て、足りなければ塩で調節しよう。