■もっちもちのとろける食感がヤバい…
外がカリっと焼けているチヂミとはまた違って、ニラの香りと塩昆布の上品な味付け、そして柔らかくてとろけそうな食感が最高。そのままでも美味しくいただける。タレを使うなら酢醤油がおすすめ。こちらも豆腐チヂミに合う。材料を混ぜて焼くだけの簡単ヘルシーチヂミ、次は入れる野菜を変えてまた試してみたい。
外がカリっと焼けているチヂミとはまた違って、ニラの香りと塩昆布の上品な味付け、そして柔らかくてとろけそうな食感が最高。そのままでも美味しくいただける。タレを使うなら酢醤油がおすすめ。こちらも豆腐チヂミに合う。材料を混ぜて焼くだけの簡単ヘルシーチヂミ、次は入れる野菜を変えてまた試してみたい。