<新宿プリンスホテル>
◈ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
沖縄県産やんばるあぐー豚のパスタやタコス風そば粉のガレット、サーターアンダギーなど沖縄県の食材をビストロスタイルにアレンジした料理をお楽しみいただけます。
【料金】
ランチ 平日¥4,500 土休日¥5,000
ディナー 平日¥6,000 土休日¥6,500
※除外期間あり
◈ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
沖縄県産やんばるあぐー豚のパスタやタコス風そば粉のガレット、サーターアンダギーなど沖縄県の食材をビストロスタイルにアレンジした料理をお楽しみいただけます。
【料金】
ランチ 平日¥4,500 土休日¥5,000
ディナー 平日¥6,000 土休日¥6,500
※除外期間あり
「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」 ランチブッフェ イメージ
◈和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
寄せゴーヤそうめんやシークワーサージュレなど、沖縄県の食材を使用した彩り豊かなコース料理を
ご用意いたしました。
【料金】 秀麗コース~沖縄~ ¥7,800
「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」秀麗コース~沖縄~ イメージ
◈ザ・ステーション カフェバー(B1)
沖縄県の恵みであるゴーヤやもずくを使用したパスタや、沖縄県の定番グルメのタコライスをアレンジしたピザをご用意いたしました。
【料金】
①沖縄豚ともずくのぺペロンチーノ ¥1,800
②タコライス風サラダピザ S/¥1,800 L/¥2,200
「ザ・ステーション カフェバー」 商品イメージ
◈レストラン 天外天(6F)
沖縄県の食材であるやんばるあぐー豚やジーマーミ豆腐を使用し、中国料理風にアレンジした、新感覚メニューをご用意いたしました。
【料金】
①やんばるあぐー豚の排骨麺 ¥1,800
②ジーマーミ豆腐の上海風ピータン豆腐 ¥1,500
「レストラン 天外天」 商品イメージ
沖縄県の「ぜんざい」は黒糖や砂糖で炊いた金時豆にかき氷を載せて楽しむ夏のソウルフードです。
やさしい甘みと微かな塩気、ほろ苦さを感じられる伊江島産「沖縄黒糖」を使用し、甘く炊いた金時豆とふわふわ食感の氷、各ホテルオリジナルのシロップとの組み合わせをお楽しみいただける沖縄ぜんざいをご用意いたしました。
沖縄黒糖ぜんざい イメージ
【店 舗】 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)
【料 金】 ¥1,800
【内 容】 沖縄黒糖ぜんざい
沖縄風ぜんざい さつま芋&ほうじ茶 / 河越抹茶 / いちご イメージ
【店 舗】 和食 むさし野
【料 金】 各種 ¥1,800
【種 類】
①さつま芋&ほうじ茶 ②河越抹茶 ③いちご
狭山茶ぜんざい イメージ
【店 舗】 ロビーラウンジ
【料 金】 ¥1,600
【内 容】 狭山茶ぜんざい