■まるでかに玉…
お皿にスライドさせるときに若干形が崩れてしまったが、見た目はかに玉。お味は…
豆腐をつなぎに使っているので柔らかく、ふわっとした食感。卵の味がしっかりしている。ごま油の香りのあんがかかっているので、かに玉そのもののような味だ。おかずとしてはもちろん、ご飯に乗せて天津飯にすれば、米が止まらなくなること間違いなし。
フライパン1つで作れる手軽さ、そしてコスパがいいのに激ウマの豆腐かに玉。あっという間に完食した。
お皿にスライドさせるときに若干形が崩れてしまったが、見た目はかに玉。お味は…
豆腐をつなぎに使っているので柔らかく、ふわっとした食感。卵の味がしっかりしている。ごま油の香りのあんがかかっているので、かに玉そのもののような味だ。おかずとしてはもちろん、ご飯に乗せて天津飯にすれば、米が止まらなくなること間違いなし。
フライパン1つで作れる手軽さ、そしてコスパがいいのに激ウマの豆腐かに玉。あっという間に完食した。