■豆腐バーをカルパッチョ風に
しょうゆ、オリーブオイル、おろしにんにくは器に入れて混ぜておく。

(画像=『Sirabee』より引用)
豆腐バーを斜めに薄くスライスする。しっかりした硬さがあるので切りやすい。
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(画像=『Sirabee』より引用)
お皿にスライスした豆腐バーを重ねるようにして並べて、上からソースをかける。最後に黒こしょうを1振りすれば完成だ。
しょうゆ、オリーブオイル、おろしにんにくは器に入れて混ぜておく。
豆腐バーを斜めに薄くスライスする。しっかりした硬さがあるので切りやすい。
お皿にスライスした豆腐バーを重ねるようにして並べて、上からソースをかける。最後に黒こしょうを1振りすれば完成だ。