■お皿ひとつでできるのがうれしい
お皿にラー油、ごま油、焼肉のたれ、鶏がらスープの素、コチュジャン、にんにくチューブ、生姜チューブを入れる。
パッケージの表示時間通りに加熱したうどんを加えよう。
白ごまを加えてしっかり調味料を絡める。まんべんなく調味料が行き渡った方がおいしいので、グルグル混ぜてOKだ。
卵黄とネギをトッピングしてでき上がり。
お皿にラー油、ごま油、焼肉のたれ、鶏がらスープの素、コチュジャン、にんにくチューブ、生姜チューブを入れる。
パッケージの表示時間通りに加熱したうどんを加えよう。
白ごまを加えてしっかり調味料を絡める。まんべんなく調味料が行き渡った方がおいしいので、グルグル混ぜてOKだ。
卵黄とネギをトッピングしてでき上がり。