「ピザライスボウル®」注文頻度は、週に1回以上!熱狂マニア直伝の美味しい食べ方
2021年の発売以来、週1回は「ピザライスボウル®」を食べないと気が済まないという
熱狂マニアのお客様におすすめの美味しい食べ方を伝授していただきました。ぜひご参考にしてください。
「私が好きな『ピザライスボウル®』は、こってりしすぎず、シンプルな味付けが特徴的な、『炭火焼ビーフ』です。
おススメの食べ方は、市販の「キムチ」をのせて食べる事です!ライスの上にトッピングされたチーズとキムチの相性も抜群ですし、ごろっと大きいビーフとの相性も抜群で、飽きずに食べ続けられます!皆さんもぜひ試してみてください!」
(東京都在住・40代女性)
ドミノ・ピザ スタッフが再現
「ピザライスボウル® 炭火焼ビーフ」キムチのせ
宅配ピザのパイオニア・国内売上No.1
ドミノ・ピザは、日本で最初の宅配ピザチェーンとして、1985年9月30日にその歩みをスタートしました。以来、ピザデリバリー用バイク、ネット注文、ピザトラッカー、スマホアプリなど革新を続け、日本の宅配ピザ業界で売上・店舗数No.1として業界を牽引しています。2022年3月22日に900店舗、そして、2023年10月10日に1000店舗目の出店を達成しました。私たちが目指してきたのは、いつでもどこでもピザを囲むひとときを、もっと幸せにすること。そして、味も素材もとことんこだわって、とびきりおいしい1枚を真心こめてつくっています。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング