とんかつ専門店「松のや」から、160gの分厚いロースかつがのった「超厚切りロース焼きかつ丼」が登場します。

 これは現在開催されている「超厚切りロースかつフェア」の第2弾商品。価格は税込930円で、1月31日の午後3時より発売されます。

 「焼きかつ丼」は、玉子でとじていない新感覚のどんぶりメニュー。今回発売される「超厚切りロース焼きかつ丼」には、豚肉の旨味をより味わうために超厚切りロースが使用されており、ボリューム満点です。

 出汁醤油が効いたとろとろの玉子焼きの上に、サクサクした食感の衣をまとった分厚いロースかつが鎮座。そこにかつおと昆布出汁の旨味が効いた、甘い醤油ベースの特製タレがかけられています。

160gの肉厚ロース! 松のやから「超厚切りロース焼きかつ丼」がお目見え
(画像=『おたくま経済新聞』より 引用)

 テイクアウトも可能で、価格は店内と同じ税込930円。ただし、みそ汁が付かないので購入する場合は別途で税込60円が必要になります。

情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス

提供元・おたくま経済新聞

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング