■フライパン不使用
パスタを茹でていく。お湯が1%の塩分濃度になるよう沸騰してから塩を加え、表示された時間通りにアルデンテまで茹でていこう。
フライパンは不要。茹で上がって湯切りしたパスタをそのままお皿に移して、オリーブオイルをたっぷりかけて、一度全体に馴染ませる。上からパルミジャーノレッジャーノをかけたら完成だ。
パスタを茹でていく。お湯が1%の塩分濃度になるよう沸騰してから塩を加え、表示された時間通りにアルデンテまで茹でていこう。
フライパンは不要。茹で上がって湯切りしたパスタをそのままお皿に移して、オリーブオイルをたっぷりかけて、一度全体に馴染ませる。上からパルミジャーノレッジャーノをかけたら完成だ。